实验室开放学生管理办法

作者:李洁 时间:2014-10-24 点击数:

 

1、学生进入实验室,必须严格遵守实验室的各项规章制度。损坏仪器的要按学校有关规定处理。
2、学生进入机房不得迟到,不准高声谈笑,注意环境卫生,不吸烟,不得随地吐痰,不乱抛纸屑杂物等。
3、学生应爱护设备,凡发现有异常情况,应立即报告任课教师或实验室管理员,不可强行处理
4、上机期间禁止玩电脑游戏。不得在网上的留言板及论坛上发表不健康或反动信息,杜绝黄色、迷信和反动软件,严禁登录黄色、迷信和反动网站。
5、未经实验指导人员批准不得私自拆卸计算机,不得私自拷贝和删除计算机内的程序和相关内容。
6、严禁在实验室内吸烟,不得将零食、饮料等带入机房,严禁乱丢垃圾,严禁在桌子、墙上或设备上乱涂乱画。
7、不得擅自动用实验室内的公共设施和其它设备,不得随意开启电源总开关等;
8. 上机前需带鞋套,上机完毕必须关闭计算机并将机房打扫干净后方可离开。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作