华3网络实训室介绍

作者:李洁 时间:2013-07-01 点击数:

 

一、主要功能
1、满足计算机专业教学需要,提高学生的实际动手能力
交换、路由、安全设备,配置网管软件、服务器及网络故障测试与排除等满足不同教学要求的网络实验,实验的内容充分结合当前网络工程的典型应用,模拟真实环境。
2、成为有特色的培训基地
是具有一定开放性的专业技术实验室,在满足本专业实验教学同时,还为全校师生提供网络技术实验环境。在该实验室中成立了网络技术第二课堂小组,学生在此训练,参加计算机网络相关的各种大赛,取得了一定的成绩。
二、主要设备
H323网守机   XE-200-EA-H3,1台,NEMS系统SWP-QV-NEMSW-CN-H3,1台,串口模块RT-SIC-1SAE-H3    12个,串口, RT-MIM-16ASE-H3,4个,防火墙   NS-SecPath-F100-C-AC 8套,交换机三层LS-E328-H3,8套,交换机三层LS-E328-H3   ,3套,交换机二层LS-E126-SI    ,8套,路由器主机    RT-AR28-11-H3,4台,路由主机   RT-MSR2020-AC-H3,12台,路由主机软件    LIS-MSR20-STANDARD-H3,12套,计算机,方正文祥E330,41台(3-204)
 

 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作