信息技术系召开教学诊断与改进专题会议

作者:李洁 时间:2018-05-17 点击数:

为加强教学诊断与改进工作,完善内部质量保障体系,提升内涵建设质量,提高人才培养水平。5月2日下午4点,信息技术系召开教学诊断与工作改进专题会,会议由胡亚荣主任主持,全体教职工参加了本次会议。
会上,胡亚荣主任传达了学院教学诊断与工作改进专题会议精神,要求进一步提高对教学诊断工作的认识,认真学习教学诊断的基础理论和实践经验,推动教学诊断工作的不断深入,共同做到以评促改、以评促建、以评促发展。
雍丽老师结合外出参加“宁夏职业院校教学工作诊断与改进培训班”的内容,对全体教职工进行了培训。雍丽老师从“什么是教学诊断与改进”、“专业人才培养质量诊改与建设”等方面进行了讲解,强调整改不是某个部分局部整改而是全体教职工共同参与的事情,整改工作是过程性的,且可能会长期处于过程之中。
培训结束后,胡亚荣对整改工作作出安排,要求全体教师结合自身的实际情况对教学工作进行梳理,真正做到通过梳理工作中存在的问题,使教学工作得到真正改进。
  通过本次会议,大家充分认识了诊断工作的重要性,探讨了关于诊断改进工作的思路与方法,并明确了后期诊断工作的改进方向。
(文/马玉华 图/秦志敏)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作