信息技术系举办青年教师教学基本功竞赛

作者:李洁 时间:2017-05-08 点击数:

为了提高青年教师自我成长意识,提升青年教师教学能力,选拔青年教师参加学院第五届青年教师教学基本功大赛,4月19日-20日,信息技术系举办了青年教师教学基本功比赛。本次比赛共有13位青年教师参加,由信息技术系主任胡亚荣、副主任马玉华及督导教师担任评委。
每位教师以饱满的精神状态、丰富的教学内容展现了自己的教学水平和发展潜质,充分展示了青年教师的教育教学能力及风采。比赛结束后,评委们逐一从青年教师教案设计、教学组织和教学表达等多方面提出了中肯的意见与建议。
通过本次竞赛活动,为青年教师展示教学风采、交流教学方法、积累教学经验搭建了平台,对教师教学理念的创新、教学方法的改革、课堂教学质量的提高起到了有力的推动作用。本次比赛中各位教师体现了良好的职业能力素养,展现了青年教师积极进取的精神风貌。
(文/马玉华 图/秦志敏)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作