搭建交流平台 提升教学能力

作者: 时间:2020-05-30 点击数:


    —— 信息技术学院开展2020年教师教学能力大赛

 

为积极响应学校《关于举办2020年教师教学能力大赛的通知》相关要求,促进信息技术与教育教学的深度融合,推动国家教学改革精神的落实,同时为学校2020年教师教学能力比赛选拔优秀参赛选手,528-30日,信息技术学院举办了2020年教师教学能力比赛。

全院专兼职教师组成的24个参赛队(个人)参加了此次比赛。信息技术学院院长闫宁,副院长马玉华、赵京丹,赫宜、李红霞担任比赛评委。

教师们结合疫情防控期间开展的一门线上课程,从信息化教学设计、线上课堂教学实施、教学评价开展及教学反思改进等方面进行教学设计展示。比赛紧张有序,选手认真准备,各显其长。精美的课件、详实的内容、新颖的方法、创新的思路、丰富的信息化手段,展示了信息技术学院全体教师的风采。

比赛为教师们搭建了相互交流,共同提高的良性平台。启发教师重新审视自己的课堂,思考信息化手段对教学的支撑和促进,推动教师与时俱进,更新教学观念,创新教学模式,切实提升教育教学水平。

(文/王心欣 图/秦志敏)

 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作