信息技术学院召开物联网应用技术高水平专业建设研讨会

作者:李洁 时间:2019-09-17 点击数:

2019年9月16日,信息技术学院召开了物联网应用技术高水平专业建设研讨会。
会议邀请了关世春校长、宋莹校长、赛佰特科技有限公司总经理张方杰、技术总监唐东东参加。信息技术学院书记贾全民、院长胡亚荣、副院长马玉华、副院长赵京丹、信息中心副主任陈红科及计算机网络技术专业(群)骨干教师参与研讨。
研讨中,赛佰特科技有限公司总经理张方杰就公司基本情况加以介绍,技术总监唐冬冬从校企合作、服务资源、竞赛就业等方面进行了详细介绍,并针对我院物联网应用技术高水平专业建设方案进行了详细阐述。
关校长和宋校长在听完赛佰特科技有限公司的高水平建设方案后提出了意见和建议,指出要以物联网应用技术高水平专业建设为契机,与企业采取多种多样的合作形式,进一步发挥校企合作的优势,以教师专业发展为动能,以强化学生技能和职业素养为目标,沿着“高水平专业”的发展方向,不断提升我院物联网应用技术专业的专业水平!
(文/李琼 图/李洁)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作