信息技术学院召开校内兼课教师会议

作者:李洁 时间:2019-03-08 点击数:

 

信息技术学院召开校内兼课教师会议
为提高教育教学质量,加强师资队伍建设,规范课堂教学,促进相互学习与交流,信息技术学院于2019年3月6日下午3:30点,召开了校内兼课教师会议。胡亚荣院长、马玉华副院长、信息技术学院教师及16名校内兼课教师参加了会议。
胡亚荣院长首先介绍了近几年来我院的招生情况及学生人数激增与专任教师人数不足的现实。 同时对全体兼职教师对信息技术学院教学工作的大力支持以及辛勤付出表示感谢,希望大家认真总结上学期教学得失,不断按照高职教育教学工作的要求提升教学课堂质量。 最后重申了学校教务处、教学督导室及信息技术学院对全体教师的课堂规范和具体要求,希望全体兼课教师按照学院规定,严格遵守学校课堂教学的相关规定;管理好课堂,守好课堂底线。
  本次校内兼职教师会议,旨在规范课堂教学,促进相互学习与交流,促进全体教师的共同进步和发展。随后,我院还会继续组织相关学习或培训,进一步提高兼课、兼职教师课堂教学质量,提高教育教学水平,力争在今年做的更好更出色。
(文/马玉华  图/雍丽)
  

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作