信息技术学院召开数字媒体应用技术专业人才培养专家研讨会

作者:李洁 时间:2019-04-04 点击数:

为进一步推进优质校专业建设,提高学院数字媒体应用技术专业人才培养质量,广泛收集行业龙头企业对专业建设的意见和建议,201943日下午,信息技术学院在信息二楼会议室召开了2019年数字媒体应用技术专业人才培养方案专家研讨会。

此次会议邀请了宁夏魔威影视有限公司导演陈家豪、宁夏一目十行文化传ý有限公司经理高伟坤、兰山映画影视传媒有限公司技术总监何群等十多家企业专家。信息技术学院副院长马玉华、赵京丹及数字媒体教研室全体教师参与了会议。会上,两位副院长首先对专家到来表达了热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学院发展情况。在专业研讨环节中,专家们针对平面设计、虚拟现实、影视动漫方向开设的课程提出了多项建设性意见和建议,为数媒专业课程体系的进一步完善和调整指明了方向。

通过本次研讨会,数字ý体应用技术专业的各位老师和行业企业专家进行了面对面的交流和沟通,对课程体系建设和实施过程中的一些具体问题交换了意见,对于进一步拓宽建设思路、明确建设目标具有重要指导意义。会后,我们专业教学团队会认真梳理专家意见,完善改进人才培养方案;要深入思考研究专业建设,努力把专业建出特色。

 

 

 

(文/刘慧卿 图/秦志敏)

 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作