摄影实训室管理制度

作者:李洁 时间:2018-09-27 点击数:

 

1、 本室所有器材用于摄影与设计教学活动,不得进行与教学无关的活动;不得擅自带无关人员进入室内。
2、 不得随意搬动本室器材,更不能私自携带出本室。
3、 学生非教学原因不得进入本室,更不得在无教师指导情况下使用本室器材。
4、 保持安静,不得在室内追逐、吵闹。
5、 必须爱护公物、爱惜器材、小心使用,若有人为损坏,需负责维修或照价赔偿。
6、 最后离开本室的教师,必须负责关掉所有电源,关闭所有门窗,在确保安全的情况下才能离开本室。
7、 本室严禁吸烟,杜绝明火,确保防火安全。
8、 保持本室清洁卫生,当天垃圾当天清理,每次用完必须搞卫生一次。
9、 对违反以上规定者,在警告无效的情况下,有权终止其使用权,并上报学校主管部门处理。
 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作