四楼物联网实训室

作者:李洁 时间:2016-04-08 点击数:

 

物联网实训室
一、主要功能:
该实训室作为物联网专业实训室,可承接物联网组建、物联网产品配置与应用、物联网产品级的研发设计等项目实训,为教师、学生和社会人员提供开展科学研究、自主研发环境,推进物联网当地产业的建设,可以成为物联网应用技术专业学生的实习和课外科技创新的基地,同时还可作为宁夏乃至西北高职院校物联网技术与应用技能竞赛的技能训练和比赛场所。
二、主要设备:
    物联网Cortex-A8嵌入式教学设备、物联网ARM11嵌入式教学设备、物联网ARM9/10多核兼容嵌入式教学设备、物联网ARM+DSP嵌入式教学、物联网双核DSP教学设备、物联网FPGA教学设备。
三、服务专业及课程:
    物联网应用技术专业。承担主要课程:《嵌入式系统开发》、《物联网技术应用》。
 
 
 

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作