信息技术学院举行2020届数字媒体应用技术专业毕业设计答辩会

作者:李洁 时间:2019-11-29 点击数:

为展现信息技术学院专业特色,体现数字媒体专业的育人成果,根据学院的统一部署,2020届数字媒体应用技术专业123名毕业生进行了毕业设计答辩。
11月27-28日,信息技术学院2017级数字媒体应用技术专业的3个班的学生分别就《微电影拍摄与制作》、《建筑巡游动画制作》、《室内空间设计》、《平面设计与印刷工艺》课程的毕业设计进行答辩。各小组的作品不论从立意还是手法相较往年都有了一定程度的提升。小组答辩过程分为三个环节,首先展播本小组的影视、建筑巡游动画、平面设计和室内设计作品,接着就作品的创意理念、创作过程进行展示,并就现场企业专家、老师提出问题进行答辩,之后答辩委员会的老师进行点评。答辩评委对学生毕业设计中存在问题的透彻分析及相关专业知识的生动讲解,再一次为同学们提供了一个良好学习机会,大家均表示受益匪浅。
这次毕业设计作品不仅呈现毕业生们所学专业的最高水平,还将“不忘初心,牢记使命”主题纳入到毕业设计的思考中,去追问设计作品所蕴含的更深层次的含义,诠释她们对设计的理解与表现。
(文\刘慧卿 图\秦志敏)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作