载誉归来,再接再厉,继续攀登

作者:李洁 时间:2019-10-25 点击数:

“第五届全国互联网+大学生创新创业大赛”于2019年10月16日落下帷幕,信息技术学院互联网+团队(罗靖鹏、马宁、信景蔚、吴佳靖、马列同学)的“溯源数据恢复解决方案提供”项目喜获全国大赛银奖。
信息技术学院从5月份开始组建团队,建立项目实现项目完善项目,在一轮又一轮的激烈竞争中团队成员团结一致、攻坚克难,从全区19所高校的4488个项目中脱颖而出,拿到了参加全国金奖争夺的入场券,最终经过总决赛的激烈角逐,获得银奖。
在此过程中,学校领导、创新创业学院、信息技术学院自院长到老师都给予了最有力的支持。学生团队深刻体会到科技创新的前提是知识创造,要做好项目,并能在社会落实获得认可,就必须有过硬的技能,专业的知识做基垫,只有有了稳固的基础,才能在这个平台上大展身手。获奖的团队学生表示:要认真记录此次大赛的经历,向校友他人分享我们的收获,时刻提醒自己紧追时代的步伐,将一直努力拼搏!
(文/图 赫宜)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作