2019年全区职业院校技能大赛“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项竞赛中取得佳绩

作者:李洁 时间:2019-03-29 点击数:

 

2019年3月28日,全区职业院校技能大赛“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项在宁夏工商职业技术学院信息技术学院正式开赛。本次大赛共有来自全区3所院校的4支队伍参加角逐。经过激烈角逐,我院代表队取得了团体一等奖的好成绩,负责项目的指导老师杨旭峰、李航均获得“优秀指导教师”荣誉。
本次比赛信息技术学院精心准备,认真应对,踏实稳健推进的原则。负责项目的指导教师杨旭峰、李航半年前就开始选拔参赛选手,重点培养。指导教师针对赛项的内容和比赛纲要认真分析,精心设计赛前训练内容和制定培训计划。两位同学对于竞赛也是高度重视非常认真踏实的完成,最终以优异的成绩回报学院对他们的悉心培养。
我们将以此次技能大赛为契机,认真总结经验,继续强化“以赛促教、以赛促学”的理念,突出职业技能导向,推动教育教学模式和人才培养模式改革,提高人才培养质量。
 

(文/岳娇 图/李航)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作