数字影音后期制作技术赛项喜获佳绩

作者:李洁 时间:2019-03-29 点击数:

 

3月26日,在银川职业技术学院举办的全区职业院校技能大赛数字影音后期制作技术赛项中,信息技术系17级动漫与游戏制作专业的王佳琪、罗少杰两位同学取得了个人二等奖、席静同学取得了个人三等奖的好成绩。赵京丹、秦志敏两位指导教师均获得“优秀指导教师”。
为了准备2019年全区技能大赛,在总结往年参赛经验的基础上,2018年区赛参赛完后,即通过第二课堂等形式开始了2019年技能大赛的相关准备工作。本学期一开学,根据2019年区赛的技术文件要求及开赛时间表,数字影音后期制作技术赛项团队针对前训练中存在的问题,进一步加强训练。学院领导高度重视、精心组织,统筹安排好各项事宜,指导教师在日常指导中,努力培养学生精益求精的工匠精神;积极做好参赛选手的心里疏解工作,帮助参赛选手克服一切困难,沉着应对,把平时训练的最好水平发挥出来,以确保参赛选手以最佳的身体状况和精神状态投入竞赛。
近年来,数字影音后期制作技术赛项在赵京丹老师的带领下,积极深化以技能培养为核心的教育教学改革,真正实现了以赛促学,以赛促进,以赛促教的教学目标。接下来,信息技术学院将认真总结本次大赛的经验,力争在2020年的比赛中再创佳绩。
(图/文  秦志敏)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作