学校领导参观信息技术学院2020届学生毕业设计作品展

作者:李洁 时间:2019-12-02 点击数:

11月29日上午,学校党委书记徐彦平、校长关世春、党委副书记宛国成、纪委书记付彬、副校长原秦英、副校长陈志怀几位领导莅临现代电子信息公共实训中心一楼大厅,参观指导信息技术学院2020届学生毕业设计作品展。
本次毕业设计作品展是数字媒体专业学生的教学成果展,包括VI设计、包装设计、室内设计、室内设计模型等作品展示。大家对同学们充满智慧和汗水、创新独到的毕业设计成果给予了充分的肯定和赞赏。关世春校长在参观过程中不时与身边的学生交谈,询问作品的设计思路,鼓励学生再接再厉,充分发挥专业特长,为就业做好充足的准备。彦平书记指出,要进一步深化校企多领域合作,着力打造学院人才教育的重要阵地,推动产品设计落到实处,毕业设计作品要与服务社会相结合,立足地方经济建设,服务地方经济发展。在参观室内空间设计作品时,徐彦平书记鼓励同学们要敢于创新、勇于坚持,充分利用一年一度的毕业设计作品展平台,加强学习交流,提升艺术品位和专业技能。
    未来,在强化学生专业理论和设计综合能力的基础上,数字媒体专业将进一步加强专业建设,以课程建设为突破,结合地方产业经济特点,强化“设计+艺术+工程”多元结合的高素质技术技能型设计人才培养,着力形成育人特色,为学院和社会培养更多应用型创新人才。
(文/刘慧卿 图/雍丽)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作