信息技术学院召开开学复课工作会暨新型冠状病毒防疫知识宣讲会

作者: 时间:2020-04-02 点击数:

41日上午,信息技术学院在清风园一楼召开“开学复课工作会暨新型冠状病毒防疫知识宣讲会”。党总支副书记刘巍、教学副院长马玉华、副院长赵京丹及全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记贾全民主持。

会上,马玉华副院长传达了教务处的教学工作安排,一是对上学期期末工作、停学不停课期间的线上教学工作、期初教学检查情况进行了通报和总结;二是对4月份线上教学工作及开学复课前的各项准备工作进行了安排并提出工作要求。随后,贾书记强调在防疫防控期间开学复课要严格落实《宁夏工商职业技术学院2020年春季开学工作方案》规定,要求全员参与,压紧压实辅导员、班主任、党员教师、家长、学生等各方面的责任,对开学复课后各项工作进行定岗定责,确保工作不出纰漏。最后,副院长赵京丹对疫情防控期间本院实习实训的学生管理情况进行安排,要求辅导员、班主任和顶岗实习老师全面跟踪顶岗实习学生情况,做到进行“日报告、零报告”,实时掌握其工作生活动态,确保师生生命安全和身体健康。

会后,刘书记带领全体参会人员现场学习了《新型冠状病毒防疫知识》的防疫知识教育。

(图/文 李洁)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作