信息技术学院圆满召开顶岗实习动员大会

作者: 时间:2020-06-18 点击数:


为做好信息技术学院2018级中职学生顶岗实习工作,6月16日上午,信息技术学院在清风园一楼召开2021届毕业生顶岗实习动员大会。参加会议有招生与就业指导处处长刘勇、副处长胡东,信息技术学院党总支书记贾全民、院长闫宁、副书记刘巍、副院长马玉华和赵京丹,以及18级中职班主任和全体学生共61人参加了大会。

会上,闫宁院长首先做了实习动员讲话,他寄语同学们在实习过程中要遵守纪律,要砥砺奋斗,做到理想坚定、信念执着、不怕困难,在实习工作之余还要自我学习,多听多看多实践,在实习过程中练就过硬本领,提高自身素质。然后,招生就业处刘勇处长重点就疫情期间,同学们如何做好防范工作进行讲话,胡东副处长就学校实习管理制度进行了详细的解读,对明年分类招生考试及报名时间也做了细致的说明。最后贾全民书记强调了几点要求,一是做好身份的转变,实习期间遵守企业规章制度,在工作岗位上抱着学习的心态踏踏实实工作,二是强调安全问题,同学们要吸取经验教训,不能忽视交通安全问题,疫情期间,未经允许不得私自出省,三是要遵纪守法,树立正确的价值观,遵守学校的规章制度,遵守企业的规定。最后祝愿同学们顺利完成实习任务。动员会后信息技术学院赵京丹副院长又强调了习讯云平台使用的具体要求。

通过本次动员大会,使2021届毕业生明确了毕业实习的安排及要求,加深了同学们对专业实习的认识,有利于学生树立正确的实习观,为推进实习工作的顺利开展奠定坚实基础。

(文\图 李卓娇)

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作