学院概况

站内搜索

开展爱国卫生运动,落实疫情防控措施

微信图片_20191201151343.jpg

为切实保障广大师生健康安全、预防疫情发生、创建良好的生活学习环境,为学校开学奠定坚实基础,415日,信息技术学院开展了爱国卫生运动大扫除活动,对学院所有教室、机房和实训室进行全面除尘和消毒。信息技术学院党总支书记贾全民同志强调,新冠肺炎疫情防控不可松懈,要全面做好爱国卫生运动工作,切实保障教师及学生的身体健康安全。

微信图片_20191201151336.jpg

为保证清扫的彻底性和工作效率,学院提前将45名教职工按区域划分,责任到人,并综合考虑年龄、性别及实训室特点等因素进行科学搭配,确保每间教室都能得到彻底清洁。

此次教学环境卫生整洁行动共完成18间机房,5间实训室内的地面、电脑、课桌等的清洁和消毒。覆盖了信息技术楼、3号教学楼及大食堂三楼影视动漫实训室等日常教学区域,清扫除尘结束后,严格按照疫情防控要求,由专人进行科学消毒杀菌。

爱国卫生运动是由毛泽东同志最早倡导发起的,是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的伟大创举和成功实践。在此特殊时期,信息技术学院积极响应爱国卫生运动的号召,将对学校和学生的关爱,融入在每一次的清洁中,为推进疫情防控贡献自己的一份力量,也为学生返校上课营造了良好的环境基础。

(文/王心欣 图/秦志敏 李航)



Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作